TOMINO CROCCANTE CON COMPOSTA DI POMODORI

 

c2

 

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

1 tomino
1 cucchiaio di mascarpone
1 cucchiaino di miele
10 g di noci
Erba cipollina qb
1 uovo
75 g di grissini
40 g di pistacchi
Olio di semi
Per la composta:
50 g di zucchero
50 ml di acqua
10 pomodorini
½ bicchiere di vino rosso
Aceto qb

PROCEDIMENTO

Tagliare a metà il tomino e svuotarlo. Mescolare l’interno del formaggio con il mascarpone, il miele, le noci e l’erba cipollina.
Riempire il tomino con questa farcia. Richiuderlo.
Passarlo prima nell’uovo e poi nel trito di grissini e pistacchi. Rosolare il tomino in padella con l’olio di semi.
Per la composta:
Fare addensare lo zucchero in padella con l’acqua.
Aggiungere i pomodorini, sfumare con l’aceto e il vino.
Fare restringere la composta sul fioco per circa dieci minuti.
Servire il tomino con la composta di pomodori.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta