PLUMCAKE CIOCCOLATO E PERE

 

plumcake-cioccolato-e-pere

 

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

4 uova
150 g di zucchero
120 g di cioccolato fondente
60 g di farina
½ bustina di lievito
sale
140 g di noci
3 pere

PROCEDIMENTO

Mescolare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fuso e il burro sciolto.
Incorporare la farina e il lievito. Montare a neve gli albumi, con un pizzico di sale. Poi mescolarli al composto di uova e cioccolato.
Infine, aggiungere le noci tritate. Versare il tutto nello stampo imburrato e infarinato.
Tagliare la base delle pere, poi tagliare il picciolo e togliere il torsolo.
Infilare le pere, intere, nell’impasto. Cuocere a 170°C per 50 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta