FOCACCIA DI CIPOLLE IN PADELLA

 

focaccia

Ingredienti

300 grammi di farina

1 cipolla grande

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

10 grammi di sale

1/2 bustina di lievito istantaneo (per pizze e focacce)

120 millilitri di acqua

Procedimento

Tagliate la cipolla a fettine sottili e rosolatela con  un cucchiaio di olio.

Versate la farina in una ciotola, il sale, il lievito e l’olio, mescolate, aggiungete l’acqua e fatela assorbire bene.

Aggiungete la cipolla e amalgamate bene il tutto, otterrete un impasto molto morbido.

Prendete una padella piatta, va benissimo quella per crepes e piadine se l’avete, stendete la focaccia direttamente sulla padella allargandola premendo con le dita.

Accendete la fiamma e fatela cuocere 8/10 minuti per parte a fiamma moderata, una volta dorata da entrambe le parti sarà pronta.

Ottima sia calda che fredda!

FONTE:  http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/11/26/focaccia-di-cipolle-padella/

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