BLONDIES

 

c23

 

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

80 ml di olio di semi
150 g di burro
2 uova
300 g di zucchero di canna
300 g di farina
1 bustina di vanillina
Sale
1 bustina di lievito
100 g di noci
75 g di cioccolato bianco
Zucchero a velo qb

PROCEDIMENTO

Mescolare l’olio di semi con il burro sciolto e le uova.
Aggiungere lo zucchero di canna, la farina, con il lievito, la vanillina e il sale. Incorporare le noci e il cioccolato bianco.
Trasferire l’impasto nella teglia imburrata e infarinata.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Quando i blondies sono pronti, lasciarli raffreddare e servirli tagliati a quadrotti e spolverizzati con un po’ di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

beta

net parade

siti web

beta