Risotto alla zucca con funghi porcini




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Ingredienti:
1 zucca non troppo grande
1/2 cipolla
2-3 funghi porcini
1 spicchio di aglio
6 manciate di riso carnaroli
1/2 bicchiere vino bianco

burro
olio evo
prezzemolo
50 gr di parmiggiano
brodo di verdure
sale e pepe


Tagliare e pelare la zucca e tagliarla a dadini.
Pulire anche i funghi e tagliarli abbastanza grandi, quindi farli soffriggere con aglio qualche minuto, devono essere cotti ma abbastanza sodi.
Aggiungere prezzemolo tritato.
Intanto soffriggere la zucca con la cipolla col burro e un pò d’olio evo.
Aggiungere il riso e far tostare.
Sfumare col vino bianco e aggiungere il brodo.

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Continuare la cottura del riso aggiungendo brodo se necessario.
Salare e pepare.
Terminata la cottura togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmiggiano.
Servire accompagnando il risotto con i funghi porcini.

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