Pavè al cocco. Benedetta Parodi
















Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 200 gr di cocco rape'
  • 2 albumi
  • sale
  • 100 gr di marmellata di fragole
  • salsa dolce al cioccolato qb


  • Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo con un cucchiaio di olio.
    Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale.
    Mescolare in una ciotola il cocco e il cioccolato sciolto.
    Incorporare gli albumi montati.
    Ricoprire di pellicola una teglia rettangolare in modo che fuoriesca anche dai bordi.
    Trasferire meta' dell'impasto nella teglia.
    Farcire con la marmellata e ricoprire con il resto dell'impasto.
    Mettere in frigo per qualche ora.
    'Al momento di servire, tagliare il pave' a quadrotti e decorare con il topping al cioccolato e altro cocco rape'.

    Nessun commento:

    Posta un commento

    beta

    net parade

    siti web

    beta