da tgcom24.it
ingredienti
6 fette per pane per sandwich
4 fette di prosciutto crudo
16 fettine sottili di scamorza
maionese
pesto di fagiolini:
100 gr fagiolini verdi
sale
origano
1/2 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di aceto bianco
Lessate i fagiolini in acqua bollente per circa 10 minuti, dovranno essere teneri ma sodi. Scolateli, tritateli grossolanamente nel mixer e raccogliete in una ciotola. Conditeli con olio, sale, origano, aglio tritato e aceto, mescolate bene e tenete da parte.
Grigliate da entrambi i lati le fette di pane su una piastra rovente e formati gli strati di ogni sandwich in questo modo: un velo di maionese, un cucchiaio di pesto,
4 fettine di scamorza e una di prosciutto. Proseguite con un secondo strato e concludete con una terza fetta di pane. Avvolgete i sandwich con la pellicola e lasciateli insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
Tagliate ognuno in due triangoli e servite.
fonte: Pronto in tavola
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