Paccheri con zucchine e panna

Ingredienti

250 gr. di paccheri
3 zucchine
150 gr. di pancetta a dadini
1 porro
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
25 gr. di burro
2 cucchiai di olio
mezzo bicchiere di vino bianco
100 ml di panna da cucina
sale
pepe


 Lavare e tagliare a dadini grossolani le zucchine.

In un tegame far rosolare col burro e l'olio il porro tagliato a rondelle.
Aggiungere la pancetta e far soffriggere per alcuni minuti, facendo attenzione a non far dorare troppo il porro.






Mettere anche le zucchine nel tegame, salare e aggiungere il vino bianco e far sfumare.
Se necessario aggiungere un pò di acqua.
Aggiungere per finire  la panna e togliere subito dal fuoco.
Cuocere i paccheri e una volta scolati farli saltare nel sugo di zucchine.







Zucchini on Foodista

1 commento:

  1. I followed you from the foodieblogroll and I'd love to guide Foodista readers to your site. I hope you could add this zucchini widget at the end of this post so we could add you in our list of food bloggers who blogged about zucchini,Thanks!

    RispondiElimina

beta

net parade

siti web

beta