Baccalà con acciughe e olive

Ingredienti per 4 persone:

baccalà 500gr.
5 acciughe
1 cucchiaio di capperi
200 gr. pomodori a tocchetti
2 cucchiai di olive nere
prezzemolo
1 cipolla grande
olio di oliva
vino bianco
pepe


 In un tegame far soffriggere la cipolla tritata finemente.








Aggiungere i 5 filetti di acciuga spezzettati e un trito di prezzemolo e capperi.



 Tagliare il baccalà a tocchetti e passarli nella farina.
Metterli nel tegame e farli soffriggere da ambo i lati.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco.
Mettere le olive nere.
Aggiungere i pomodori, far cuocere senza muovere troppo il baccalà per non romperlo, girarlo delicatamente con una forchetta.
Aggiungere un pò di pepe.
Finire di cuocere a fuoco molto lento e coperto. 

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