Ragù

Ingredienti:

1 kg di carne macinata mista (manzo e maiale)
2 salsicce
1 cipolla grande
2 carote
1 gambo di sedano
prezzemolo
1 aglio
50 gr di burro
2 scatole da 400gr. di pomodori a tocchetti ( o 2 cucchiai di concentrato di pomodoro)
olio di oliva
1 bicchiere di vino rosso
sale
pepe

Tritare e far soffriggere le verdure con il burro e qualche cucchiaio di olio.



Aggiungere la carne e le salsicce e continuare a far soffriggere.
Continuando a far soffriggere mescolare e aggiungere il bicchiere di vino e sfumare.
Aggiungere poi i pomodori, un pò di acqua (o un mestolo di brodo)
Far cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.

2 commenti:

  1. complimenti! un ragù degno di questo nome, come lo faccio io, un'unica differenza: io metto il latte al posto del vino bianco e quando il latte si è ritirato quasi tutto metto il pomodoro, ti ho fatto i complimenti perché ancora nei blog si trovano persone che cucinano cose da urlo e non sanno fare il ragù, poi detto fra noi basterebbe guardare "Sabato, Domenica e Lunedì" per imparare....un saluto

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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